Dota 2 Collector's Aegis 2019 и Steam Controller

Получил наконец посылочку с дополнением к своей коллекции.

У меня уже была одна коллекционная эгида и я про неё уже делал здесь пост. Тогда речь шла об эгиде 2015 года, первой в своём роде. С тех пор у меня не было новых, но зато вместо этого получилась прикольная небольшая коллекция. Потребовалось время, чтобы собрать её из коробок после переезда, но зато получилось сделать вот такой вот снимочек.



На этом можно было бы и закончить, но в посылке пришло и кое-что ещё — Steam Controller.

Вообще я немного жалею, что за 8 лет (вдуматься только!) я так и не собрался духом купить его себе или заказать непосредственно в стиме. Думал так долго, что чуть не упустил последний шанс, когда во время осенней распродажи 2019 распродавали последнюю партию. Тут уже упускать свой шанс было нельзя. Успел я вовремя, потому что уже через несколько часов пошли новости о том, что весь тираж кончился.



А ещё заказал вместе с контроллером вот такой вот классный кейс, потому что почему бы и нет.


С момента, как я подключил его к компьютеру, оторваться было очень сложно: несколько часов к ряду просто нажимал на кнопки и водил пальцами по тачпадам, а потом ещё пару часов тестировал разные игры. Писать какой-то обзор тут смысла мало, да и вообще весь пост просто о том, что я получил посылку и очень этому рад. Но вообще, да, вы наверняка видели в своё время много хвалебных отзывов. Так вот: все они были правдой. 10 сосков Габена из 10.

Такие вот дела!
Поделиться:
VK